Майский ритрит по йоге в Крыму: "С природой в одном ритме"


5 дней в месте Силы в Крыму - именно столько нужно организму, чтобы настроиться на самовосстановление, оздоровление и укрепление.

Море, теплое весеннее солнце, Крымский воздух и работа с телом с применением природных мощных энергетических техник поможет открыть целебные силы здоровья и вдохновения.

 Мы будем жить  в соответствии с природными биоритмами человека и питаться исключительно саттвической пищей (злаки, овощи, фрукты).

В один из дней предусмотрена пешая экскурсия на МЕСТО СИЛЫ потухший вулкан КАРАДАГ с медитациями и специальными энергетическими практиками.  

------------------------------------------

В программе:

ежедневно:

- йога 2 раза в день с Александром СИЛАЕВЫМ и Максимом УСОЛЬЦЕВЫМ

http://vkontakte.ru/event25932791

- подкачиваемся энергетическими практиками: цигун, зарядка Фараона, даосские круги

- настройка на приобретение силы 4 стихий

- уроки телепатии и целительства

а также:

-обновляющий ритуал «Пирамида»

- работа с намерениями, техника «Папирус»

- женские и мужские практики

- игровой КВЕСТ

- 5 техник массажа (уроки)

- пешая экскурсия в МЕСТО СИЛЫ, потухший вулкан КАРАДАГ, с медитациями и специальными энергетическими практиками  

- будем учиться крутить пои

- в последний день устроим ФАЕР-ШОУ

------------------------------------------------------------------------

В стоимость поездки входит:

Дорога: поездом до Симферополя + автобус = около 350 грн.

Проживание: 50 грн.  в сутки на человека. Условия -  размещаемся в 4-х теплых домиках, есть горячий душ, питьевая вода, газовая плита. Море рядом.

Питание: 100-200 грн. Покупаем продукты в магазине или на рынке.

Тренинг: 100 грн. в день.

Экскурсия на Карадаг: около 50 грн. с человека.

Выезд 28.04 утром, в Киев возвращаемся 4-го мая утром.

-------------------------------------------------------------------------

Группа – 12 человек. Записывайтесь пораньше, чтобы застать билеты.

Записаться и задать вопросы можно по телефону: 067- 42-81- 811 Ксения.


Открыть | Комментариев 113

Как правильно себя оценивать


Многие девчушки, глядя на огромных «мутанток-манекенщиц» раскрашенных и одетых по последнему слову представителей сексуальной ориентации визажист, чувствуют себя несколько недоделанными, поэтому с самого начала своего сексуального созревания попросту пасуют из-за отсутствия роста, нужного веса, макияжа, одежды и т.д. Оно понятно – реклама навязывает свои стереотипы, «завязывая» обычным дувчушкам путь на Олимп, но ты уверен читатель, что так и есть на самом деле, я о недоделанности? Да если хочешь знать, у таких проблемы всегда выражены ярче и вот почему. Как считаешь, кто из парней западает на высоких и стройных красавиц? Отвечая за «базар» отвечаю: толстосумы с увядающей сексуальностью, альфонсы, страдающие комплексом неполноценности, извращенцы всех мастей, психические «отклонисты» и парни имеющие собственный запредельный рост. Как видишь, «нормальных» тут не так много и для меня в этом нет ничего удивительного. В реале нормальные пацаны попросту стесняются таких девулек, поскольку либо не доросли до них физиологически, либо психологически считают такую связь для себя запредельной. Я, кстати, несмотря на свою индифферентность в этом вопросе, к рослым особям женского рода тоже отношусь настороженно. Нет, я не боюсь облажаться, просто я ленив, а доказывать кому-то свое превосходство в сексе, уступая в росте, мне как-то не по-кайфу, да и многим другим думаю тоже.

          Именно по этой причине большинство рослых красавиц по умолчанию испытывают трудности в партнёрских отношениях, несмотря на постоянную востребованность сильным полом, и подгонять собственную оценку под таких девчонок чревато необоснованными «геморроями» по жизни. Чего бы там не говорили теоретики по поводу постели в качестве всеобщего уравнителя сексуальности – хрена с два. В реале есть общепринятые стандарты, которые прописаны в нашей психике и сломить такие стереотипы, вряд ли кому удастся пока социум не перейдет на новые рельсы или не накатает колею на старой дороге. А раз так – женская красота понятие относительное, поскольку женская привлекательность определяется её сексуальностью. Однако существуют реально объективные недостатки, скомпенсировать которые вряд ли чего поможет, их необходимо учитывать, пытаясь их компенсировать заранее.

30 золотых правил сексуальности для девчонок

          Чтобы стать сексуальной девчонкой практических навыков вовсе не требуется. Пожалуй, самое трудное для женщины понять, что же вкладывает мужчина в понятие сексуальная женщина и почему внешне некрасивые дамы вдруг оказываются вожделенными лучшими красавцами из мира сильнополых, в то время как красавиц по определению эти мачо игнорируют подобно дурнушкам. Я отвечу за всех представителей не менее прекрасного пола, тем более многие из них настолько погрязли в собственных комплексах, что ответить не могут ни за себя, ни за «базар». Короче, для яйценосных понятие женской сексуальности конкретно собирательное и даже если визуальная оценка дамы побила всех конкуренток, она способна реально проиграть по остальным позициям. Если книжка сейчас в руках представительницы прекрасной половины человечества, она первой станет обладательницей самой, что ни на есть наисекретнейшей мужской тайны. Да простят меня мужики, но открываюсь: нас в женщинах заводит все, начиная с внешности и заканчивая умением печь пирожки. Для тех, кто понял, о чем идёт речь, оглашаю список основных критериев девчачьей сексуальности и не беда, что некоторые пункты крайне далеки на первый взгляд от секса, а некоторые больше подходят женщинам уже давно живущим половой жизнью. Итак, чтобы подчеркнуть свою сексуальность девчуха должна придерживаться нижеследующих правил:

http://www.juliusex.ru/sexygirl3.htm


Открыть | Комментариев 12



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы



Содержание страницы

Метки

Календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua